новогодние сценки для взрослых

новогодние сценки для взрослых

Приближается всеми желанный и любимый Новый год! Для каждого человека очень важно не просто сидеть за столом и пробовать все блюда, но и веселиться. А для этого можно использовать различные конкурсы и игры для взрослых. В новогодние сценки для взрослых могут быть включены и алкогольные и эротические конкурсы, или просто по-детски наивные и веселые. Никаких ограничений и рамок – отдыхайте и творите.

Новогодняя игра для взрослых: «Снегурочке холодно».
В этом конкурсе должны участвовать несколько мужчин и одна девушка. Ведущий рассказывает мужчинам, что пока снегурочка добиралась на праздник, она сильно замерзла и ее нужно согреть. Снегурочка ставит ноги на ширину плеч, а руки складывает за головой. Участники под медленную музыку по очереди должны «согреть» снегурочку. Победителя в этом конкурсе выбирают зрители.

Конкурс «Ковбой». Двое участников должны встать по разные стороны стола, а третий должен громко стучать по столу кулаком. По сигналу игроки быстро выпивают водку, а кто первым с грохотом ставит пустую рюмку на стол, тот выигрывает.

Конкурс «Самая чувствительная». В этом конкурсе участвуют женщины, которые становятся лицом к зрителям, а позади них ставится стул. Незаметно, на каждый стул кладется небольшой предмет. Все участницы по команде садятся на стул и пытаются отгадать, какой под ними предмет. Трогать руками и смотреть предмет, запрещается. Выигрывает та, которая отгадывает, что у нее под…

Конкурс «Вспомнить детство». В конкурсе участвуют двое мужчин. Им выдаются стеклянные пивные бутылки с пивом, а на конце соска. Выигрывает тот, кто быстрее выпьет пиво через соску.

Конкурс «Коробочка». Заранее в коробку кладем разные предметы, лифчики, трусы, детские чепчики, плавки. Гости становятся в круг. Под музыку они передают эту коробочку друг другу. Как только музыка останавливается, тот, у кого оказалась коробка, не глядя, вытаскивает любой предмет и по правилам игры определенное время носит на себе эту доставшуюся вещь. Дальше, гости снова под музыку начинают передавать коробку.

Конкурс «Выбираем снегурку». Женщинам завязываются глаза. Мужчины, у которых спрятана в одежде елочная игрушка, становятся напротив них. Та женщина, которая найдет у мужчины с закрытыми глазами игрушку, станет Снегурочкой, а мужчина – Дедом Морозом.

Играйте, разыгрывайте эти новогодние сценки для взрослых и будет очень весело!

.

Оставить комментарий или два

XHTML: Вы можете использовать эти тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>