Музыка на Новый год

Независимо от того, где и с кем Вы празднуете встречу Нового года – дома с друзьями или на работе с коллегами, Вам не обойтись без новогодней музыки. Именно, новогодние песни или инструментальные композиции вносят свой ощутимый вклад в ощущение Нового года.

За всю долгую историю празднования Нового года и совсем недолгую историю существования студий звукозаписи, музыкантами всего мира было написано (а потом записано), немало новогодних и рождественских песен. «Лучшие из лучших» занимают свое почетное место, как в домашних новогодних коллекциях, так и звучат на новогодних корпоративных вечеринках. Кстати, если встречают Новый год дома, то обычно слушают спокойную или романтическую новогоднюю музыку, а новогодние песни в танцевальной обработке, чаще используют в процессе празднования на корпоративных вечеринках. Но возможно, наши рассуждения ошибочны. Главное – было бы что послушать и подо что потанцевать.

Отечественная новогодняя музыка.

Как часто во время праздничного новогоднего застолья мы наблюдаем грустную картину, когда, пропев первый куплет песни про елочку или «Ой, мороз, моро-о-о-оз», обнаруживается, что дальше текста никто и не знает. Далее обычно следуют самокритичные реплики типа: «Мы – русские, а песен-то своих не помним».

Сборник мелодий и текстов песен под кодовым названием «Вспомнить все к Новому году!», которые Вы найдете на этой страничке, позволит Вам избежать неловкого молчания во время новогодних застольных песнопений!

Кроме того, новогодние мелодии просто помогают создать праздничное настроение, когда Вы наряжаете елку, делаете с детьми новогодние игрушки своими руками или пишете поздравительную открытку. С песней Новый год веселей, мандарины – слаще, а елка – зеленей!

На нашем сайте большой выбор новогодней музыки и песен не только для детского утренника, но и для взрослой корпоративной вечеринки. Помните «Зимний сад» Алексея Глызина, «Снег идет» Жанны Агузаровой, «Новогодние игрушки» в исполнении Аркадия Хоралова?

Хотите караоке или минусовки, тексты или аккорды (для тех, кому посчастливилось закончить в детстве музыкальную школу)? Пожалуйста!

Бесплатная доставка по «выделенке» или через спутниковый Интернет.

Проверьте работу своего Media player`а при помощи наших MP3-файлов!

Зарубежная новогодняя музыка.

Новый год и Рождество – прекрасное время для музыки! Даже те, кто никогда не считал себя меломаном, впускают в дом лиричную и добрую рождественскую музыку.

Даже удивительно, что классические новогодние песни могут получить новое звучание в зависимости от стиля и манеры исполнения.

О популярности рождественских песен и мелодий красноречиво свидетельствуют их многочисленные римейки и обновленные версии. Кто только не исполнял знаменитую «Jingle Bells»: Барбара Стрейзанд и Дюк Эллингтон, Boney M, Дайана Росс и Фрэнк Синатра.

И, хотя Новый год и Рождество бывают только раз в году, эти мелодии можно слушать в любое время года.

Новогодние танцевальные треки и мелодии рождественских канонических песнопений (Noel), рождественские гимны со звуками хора и фортепиано и популярные песни из категории: «Вот это я называю новогодней музыкой!», одним словом вся эта зарубежная рождественская и новогодняя музыка на нашем сайте – для Вас.

Перефразируя слова из песни Элвиса Пресли: «Пусть каждый Ваш день будет похож на Рождество!»

источник http://www.p-ng.ru/musics.html

.

2 коммент. к “Музыка на Новый год”

  1. Irene пишет:


  2. admin пишет:


Оставить комментарий или два

XHTML: Вы можете использовать эти тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>